湖北

楚天都市报5月11日讯(记者刘毅)11日中午,在汉阳四新梅林西街,一名男子令某持刀行凶,将另一男子立某当街杀害身亡,立某的一名同伴许某也被捅伤。嫌疑人令某案发后没有跑,被警方当场抓获。

1.jpg

事发现场

案发梅林西街与梅林五街交会处。11日下午4时许,楚天都市报记者赶到现场时,死者立某遗体已被运走,受伤男子许某已被送到旁边的武汉市中医医院汉阳院区治疗。

多名目击者称,11日中午12时30分左右,凶手令某与死者及死者的两名同伴,在梅林西街街头追逐打斗。当几人追逐到梅林西街与梅林五街交会处时,令某持刀将立某杀死。多名目击者称,死者立某颈喉部有伤口,事发后,一名女子赶到现场痛哭。据介绍,死者立某系一名房产中介工作人员,凶手令某前女友系立某现女友。

附近一家诊所医生杨先生介绍,死者的两名同伴进入诊所求助,其中一人的胸部被刺,另外一人搀扶着伤者。因伤者伤情严重,他赶紧将伤者送至距离诊所约百米外的中医院治疗。等他返回诊所内时,凶手也来到诊所,请求他帮忙包扎手上的一处伤口,而此时,死者已经躺在人行道上。

杨医生说,凶手年约20岁,行凶后将凶器丢在街头,并告诉周围的人他是因情行凶。包扎完伤口后,凶手和一名女子打了十多分钟的电话。警察赶到现场后,凶手举起双手走向民警。

11日晚8时,平安汉阳官方微博通报称,5月11日中午12时许,有群众报警称汉阳区梅林西路路口发生一起持刀伤人案件,有两名男子受伤。后民警赶赴现场,将作案犯罪嫌疑人令某(男,24岁)抓获。伤者立某(男,26岁)因伤势过重抢救无效不幸离世,另一名伤者许某系立某同伴(男,22岁),送医救治后无生命危险。经初步调查,令某系因个人纠纷持刀伤害立某及其同伴许某。

1.jpg

目前,案件正在进一步侦办之中。

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:火箭少女101旋风来汉!pick哪个小哥哥?有难度!
下一篇:《这就是街舞》开启第二季,易烊千玺罗志祥韩庚之外,吴建豪加盟