星踪

杨幂霍建华合影

杨幂霍建华合影

新浪娱乐讯 杨幂和霍建华的新剧近日开播。5月8日晚,杨幂通过微博晒和霍建华合影,并配文为新剧打call,称:“今晚沈其南和傅函君长大了吗?可能吧?”照片中,霍建华身穿牛仔上衣,带着眼镜,精致帅气的五官,手拿相机对镜自拍,杨幂躲在身后成功抢镜,俏皮搞怪,非常可爱。男俊女靓,画面十分养眼。

此照片曝光后,网友纷纷围观并留言表示期待,称:“超级期待大函君啊!”“今天也是心动的一天!”“来自傅大小姐的第二个提问 我们今晚剧中找答案。”(我是弥尔)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:《权游》穿帮咖啡已删!星巴克获23亿美元广告效应
下一篇:11届快女8年后重聚,刘忻杨菲洋等模样大变认不出