湖北

长江日报融媒体5月6日讯(记者章鸽 )长江日报记者近日获悉,5月省、市各大人力资源市场将分别举办多场招聘会,其中有多场是针对应届高校毕业生,有求职意愿的小伙伴可前去应聘。

10日本周五,华中人才在国际会展中心举行营销、财务、物流、互联网大型招聘会,届时有百多家知名企业参加招聘,提供岗位3500个。本次招聘会大型企业多,有很多适合跳槽族的岗位,也有需要招聘新毕业的人才。参加招聘的单位有:群光实业、武汉怡格景观工程、武汉莱特集团、湖北爱仕达电器、武汉凯瑞制衣、武汉中景园林环境艺术、武汉市公安局汉阳区分局等近百家,规模大,岗位全,具体招聘的岗位涉及营销、销售主管、业务员、项目经理、网络人员、高级营销策划经理、高级公关经理、客户代表、教务主任、管理员、后勤/物业管理员、总经办主任、财务会计、文员、导购员、维修工、装饰设计师、施工监理、预决算员、保管、物流、人事行政等人才。针对性较强,从基层到高层都有。以上岗位对学历要求不高,尤其是财务、行政、营销方面的人才,在年龄上无限制。多数单位除了寻找有经验的人才以外,还加大了人才储备,注重培养新人。加强后备人才的储备和培养。相关专业的毕业生不必担心。咨询电话400-880-8226。

此外,湖北方阵人才将于5月9日在武汉科技大学城市学院体育馆举办湖北省春季2019届高校毕业生供需见面会。 5月19日(周日)上午8:30——12:30在丽江饭店举办湖北省2019年离校未就业毕业生供需见面会暨社会综合人才招聘会。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:武汉这位白衣天使获“中国青年女科学家奖”,10年助数千名患者重塑笑容
下一篇:武汉警方今年收缴非法枪支86支,举报涉枪爆违法犯罪线索最高奖励5万元