星踪

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人霍建华5日出席新戏《筑梦情缘》记者会,近日一张机场照引发众人惊呼变胖了!而活动中女主角杨幂突然被问:“怎么看霍建华有点发福?”他拿起麦克风“这个应该问我吧”,接着正面回应,被粉丝狂赞“喜欢这样的华哥。”

霍建华见杨幂被女记者问“怎么看霍建华有点儿发福”,便拿起麦克风说:“你应该问我吧,她哪在乎我发不发福,干她什么事,她也不管我死活的,对吧。”他接着噗嗤一笑回应“就是发福嘛!拍戏的时候我是会控制一下体重,如果说戏杀青,没有拍戏的时候,我是比较没有特别去控制体重、去节食,我觉得是很正常的事情。”

粉丝轮番为霍建华平反“其实本人真不胖”、“很帅气,一点也不胖,能吃是福,多吃点”、“都不相信眼睛,明明大帅哥一枚站这里”、“健康快乐最重要。”此外,眼尖网友发现霍建华和杨幂被问到尴尬问题时相互对视,笑亏“他跟杨幂的那个对视真的好搞笑!”(ETtoday/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:杨紫晒表情包为张一山庆生:最珍贵的朋友生日快乐
下一篇:最后一页