湖北

楚天都市报5月5日讯(记者陈咏 通讯员 戴玉平 汪正杨)撞倒加油站隔离桩后,又碾压追赶的加油站员工,致其死亡后逃逸。4月23日,随县公安局交警大队联合万和派出所经过7小时慎密追踪,成功侦破该起交通肇事逃逸案,并抓获犯罪嫌疑人周某。

4月23日凌晨1时许,在万和开源石化运程加油站处,有一辆“随车吊货车”撞倒加油站员工后趁夜色逃逸。

民警赶到现场时伤者已经死亡,从现场勘查及视频资料获悉,肇事车辆撞坏加油站隔离桩,加油站员工在追赶肇事车辆过程中,被肇事车辆碾压身亡,司机肇事过程性质恶劣。鉴于案情重大紧急,交警大队立即启动重大案件侦破预案,抽调精兵强将会同万和派出所民警连夜组建工作专班,迅速开展侦查工作。专案组民警通过研判分析及奔赴车辆改装厂走访排查,当日早上8时许在曾都区某处人车俱获。

肇事司机周某到案后极不配合调查,关键问题以“不知道”、“不清楚”、“天黑看不清”等敷衍搪塞调查人员,且在4月23日早上6时许周某将肇事车辆进行了冲洗,企图销毁痕迹,但专案组民警还是在该车轮边缘找到了芝麻粒大小的一滴疑似血迹,经检验与死者一致,为此案的侦破及定性提供强有力证据支撑,在专班民警强大的心理攻势和铁证面前,周某最终承认了其肇事过程。至此“4.23重大交通肇事案”成功告破。

目前,犯罪嫌疑人周某涉嫌交通肇事已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:列车上超员后不再接受买短补长,执意越站加收50%票款
下一篇:月湖公园野生水鸟筑巢孵蛋,园方称此景并不少见