湖北

楚天都市报5月5日讯(记者梁传松 通讯员李抒阳 杨娇)5月3日,黄石一男子酒后网上招嫖,还不慎将钱错转给了女友,双方为此发生激烈争吵。

当天晚上11时许,黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所接到辖区某宾馆工作人员报警,称有一男一女在宾馆内大声争吵,影响其他顾客的休息,请求民警帮助。民警刘正天接警后迅速赶到现场了解情况。

原来,发生争执的是一对20来岁的小情侣,当晚,男方小杰从武汉回到黄石,与朋友聚餐后,入住沈家营附近的一家宾馆。期间,小杰独自在房间倍感无聊,于是上网招嫖。 双方谈好价格后,小杰通过微信转账400元,并附上宾馆的具体地址和房间号,要求对方尽快赶到。半小时后,小杰的女朋友小敏气冲冲来到宾馆,对其一阵痛骂,小杰查看手机,这才发现自己将钱错转给了自己的女友。小杰连忙向女友道歉,但小敏情绪愈发激动,依然不依不饶、破口大骂,小杰觉得自己在公共场所丢尽脸面,便当场与女友大吵起来。

民警刘正天了解事情经过后,对双方展开教育劝说,告知小杰招嫖是违法行为,希望他洁身自爱,同时耐心对小敏做思想工作。

最终,小敏情绪趋于稳定,双方达成协议,会就感情问题作进一步协商处理。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:亮相央视!五一假期恩施州接待游客270余万人次,吸金5.04亿元
下一篇:追梦永不停!武汉一高校大学生录制歌曲献礼五四