星踪

《密室大逃脱》群访

《密室大逃脱》群访

新浪娱乐讯 5月4日,综艺《密室大逃脱》媒体群访在长沙举行,杨幂、邓伦、魏大勋、justin黄明昊、谢依霖等嘉宾出席,张国伟因备战亚运会缺席。杨幂对节目中恐高流泪一事调皮表示“为了锻炼胆量,每天在坚持跳楼”。Justin则解释自己怕鸡的原因是“人生刚有意识就赶上了特别严重的禽流感”。此外,面对媒体提问常驻综艺不断是否担心观众“审美疲劳”时,魏大勋回应称自己不能因此“不上班”。魏大勋在群访中表示其实自己一直拍戏,“可能演得还是不好”,回去要好好磨练演技。

在4月27日播出的节目中,一向勇敢的justin被两只鸡吓得四处逃窜。对于为何如此怕鸡,justin解释称自己人生在刚开始有意识的时候就赶上了特别严重的禽流感,所以对带羽毛的鸡、鸭很恐惧。而在5月4日播出的最新一期中,杨幂、谢依霖因恐高不敢跳楼导致任务最终失败。出于自责,杨幂当场落泪,“杨幂恐高”一词一时登上微博热搜。杨幂在群访中调皮表示自己为了锻炼胆量,现在每天坚持跳楼,“今天又努力了一点点,又跳高了一层”,逗趣十足。此外,在节目中时常被吓到的邓伦被问及为何来参加《密室大逃脱》时坦言还是想自我挑战,“有点虐的感觉挺好的”。

至于“蜜桃六子”最想邀请哪些嘉宾来参加节目,魏大勋当即选择了好兄弟王源。常被王源抱怨“抠门”的魏大勋面对媒体调侃“是要叫他来AA吗”时直呼“这不是挣钱的活儿吗”!脑洞大开的Justin则表示“希望节目可以做到三十季、四十季,带我的儿子女儿来参加”。“黄爸爸”甚至连儿女的名字都已经想好了:儿子取名“黄大桃”;女儿取名“黄蜜桃”,引现场笑声一片。

此外,常驻综艺不断的魏大勋在群访中被问到是否担心观众审美疲劳时笑称“那我怎么办?难道我不上班了吗”?魏大勋表示综艺都是空隙时间录制的,其实自己一直在拍戏。一旁的邓伦闻言后“补刀”称“只是还没播”。至于综艺太多是否会影响观众入戏,魏大勋坦言会有一些,“可能之前演的作品没有那么好,演得还是不好,回去还是磨练演技吧”。(LXY/文 王赐安/摄像)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:范玮琪助阵杨丞琳演唱会,演出前一天被儿子误伤
下一篇:最后一页