视频

楚天都市报5月4日讯(记者李辉 视频剪辑金英)4日上午10点,来自中国地质大学(武汉)丝绸之路学院国际学生舞龙队在黄鹤楼西区广场,为广大游客带来了一场精彩的舞龙表演。

楚天都市报记者在现场看到,来自25个国家的100余名大学生舞龙好爱者,手舞长龙,一条条锦色长龙在黄鹤楼脚下翻腾起舞,青春的灵动,引得围观游客掌声连连。

据介绍,2011年起,中国地质大学(武汉)丝绸之路学院把舞龙运动带进国际课堂,深受中外学生的喜爱。2015年8月,地大国际舞龙队代表学校参加我国第八届大学生舞龙舞狮锦标赛获金奖。

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】大学生拍摄《我们都是追梦人》MV献礼祖国
下一篇:最后一页