视频

 

“经常到东湖来走一走,起码能活到九十九。我说的是骑马,但是如果坐车勒就可以活到一百一十九!”武汉东湖观光车司机魏汉奎师傅刚说完,车上的人都哈哈大笑。

魏师傅是老武汉人,在吉庆街大排档锻炼出一身抬杠、逗乐的本事。以前开出租车的时候就喜欢跟人唠嗑。后来到绿道开观光车,也喜欢跟游客唠唠,介绍沿途的景点。

这种不走寻常路的介绍方式却意外让他“火了”,潇洒的魏师傅听说自己在网上出名了以后,也只是笑笑,“哥只是个传说,不要迷恋哥”。记者临走的时候,发现有外地的游客慕名而来,指定坐他的车游览东湖。

想一起体验一下,笑到不想下车的感觉吗?点击视频吧!

摄影金英 杨凝寒;后期金英


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:【视频】“三新”劳模风采录(三)
下一篇:最后一页