湖北

楚天都市报5月3日讯(记者高伟)5月3日下午两点左右,荆州松滋市沙道观镇初级中学5名学生在家休假期间,到松东河跃进闸至胜利闸段戏水,意外溺水。

据介绍,五一期间正值学校放假,5月3日午饭后,沙道观镇初级中学的7名学生邀约,一同来到松东河边玩耍。其中会游泳的5人下了水 ,另外两人站在河边。发现同伴溺水后,岸边的两人急忙求援。

事故发生后,松滋市主要领导和分管负责人第一时间赶赴现场指挥,市应急管理局、公安局、交通局、教育局、卫健局等部门全力开展搜救和善后工作。

晚10时,楚天都市报记者从救援现场获悉,救援人员已打捞起来4人(已死亡),1人失踪。

截至目前,搜救仍在进行中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:路过车祸现场,消防车秒变救护车紧急营救5名伤员
下一篇:军运会帆船测试赛收官丨潜江迎来最“燃”吃虾季丨演员郭晓东发微博点赞武汉人