湖北

原标题:民房太吵有什么名堂 走一趟查出817颗麻果

湖北日报讯(记者饶纯武、通讯员李雨生、闻期骏)高楼内声响太大,居民多次被投诉到物业。物业准备查探原因,遇上到社区巡逻的民警。4月29日,东湖高新区一民房内,四名吸毒嫌疑人被抓获,查获麻果817颗。

4月29日15时,东新公安分局茶棚检查站民警晏华正在雄庄路某小区日常巡逻,与一名熟悉的物业人员打招呼时,不料该物业工作人员反映,“高楼最近有家住户变得很吵,最近有多名业主反映。”

晏华决定陪着该物业工作人员,来到小区单元楼8层。刚一下电梯,楼道内传来一股闷响的重低音,整条楼道都能听到。

“831号房,最里面那间!”顺着物业工作人员的指引,民警走到该民房门前。物业人员正准备敲门时,民警发现门上猫眼被堵住,探近身子能明显听到,房内有很凌乱的脚步声,应该人员还比较多。

民警下意识决定掩身在门两侧,让物业人员试探敲门。“朱先生,开下门,小区物业的!”随着物业的敲门,楼内的音乐戛然而止。

“有什么事?”“我是物业的,你们的声音太响了,麻烦你们开下门。”没有任何察觉,屋内人员便直接开门,物业人员和民警进了门。

民警眼神急扫,发现客厅茶几上还摆着疑似用于吸食麻果的“溜冰壶”,旁边还有个小塑料袋,里面有类似药丸的红色颗粒。随即,民警立即对客厅内的两名男子予以控制,并在另外两间卧房内发现两名年轻女子。

此时,一名男子多次要求上厕所,并斜瞟了一眼墙角的衣柜。见此情形,民警对该衣柜仔细查找,并在一暗格内找到一咖啡色杯具,里面竟全是红色药丸颗粒状物品,并还查获一高精度电子秤。

经清点,现场查缴的麻果共计817颗。目前,该四名人员中的朱某因涉嫌非法持有毒品罪,已被东新警方依法刑事拘留,其余三人被处治安拘留。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:“教师妈妈”替家长陪学生走红毯,育才高中成人礼现温情一幕
下一篇:最后一页