视频

楚天都市报4月30日讯(记者宋枕涛 视频剪辑赵鹏) 30晚6时许,距离万众瞩目的灯光秀开场还有一个半小时,记者来到龟山山顶,树丛中,数千盏灯具已开始点亮,并不时变化出绿、红、蓝三色光线,将傍晚的龟山妆点得分外妖娆。

据景区相关负责人介绍,每盏灯具顶部安装有四个LED灯头,能远程控制发光亮和色彩,同时满足低能耗、环保的要求。

龟山景区亮化工程是两江四岸景观艺术照明提升工程的一部分,工程完工后,被誉为“武汉阳台”的龟山的夜间景色将得到很大的改观。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】中法文化之春欢乐沸腾黄鹤楼,“楚风鹤韵”艺术团的表演
下一篇:【视频】“五一”出城高峰开始了,汉宜高速已经拥堵