视频

楚天都市报4月27日讯(记者刘毅 视频剪辑王婷)27日下午,江岸区黄孝河路协昌花园,因小区旁工地施工影响,小区院墙倒塌,停在院墙旁的6辆车被砸受损,所幸无人员伤亡。

27日晚,楚天都市报记者在现场看到,有5辆车还在现场,倒塌的围墙残渣已经被清理,有一辆被砸车辆被送去修理。

倒塌的围墙残渣已经被清理,有5辆车还在现场

 

小区物业和工地善后工人表示,工地当时正在围墙旁堆放土方,这才导致围墙倒塌。经过协商,工地方会赔偿车主损失。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】高三学生举行成人礼仪式,不少孩子看过爸妈的信都哭了
下一篇:最后一页