湖北

楚天都市报4月27日讯(记者卢成汉 通讯员陶建华 童顺喜 陶敬伯)新洲区阳逻一居民,在密林深处违建14间平房,自以为天衣无缝。新洲城管在轻轨上巡查时,发现了违建。26日,城管队员将其强拆。

该处违建位于轨道交通21号线阳逻街施岗站南侧某树林内, 14间平房面积约580平方米。因地处城乡结合部,且地形为小型丘陵地带,地势起伏,周边树林茂密,该违建十分隐蔽。执法人员登上轻轨线巡查,锁定了这处违建。

该处没有进出道路,且地面为黏土,交通不便,这给拆违行动带来一定难度。执法人员现场勘查,规划好进出路线,制定拆除方案。

26日上午,80余名执法人员历时3小时,将该处违建被依法强拆。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:武汉发布一季度就业景气指数,就业总体运行良好
下一篇:最后一页