湖北

楚天都市报4月26日讯(记者刘孝斌 黄士峰)今日早上7时许,在武汉经济技术开发区(汉南)纱冒街一小区,一户业主家喂养的两条黑色罗威纳犬,将一名上小学三年级的男孩浑身多处咬伤,男孩生殖器受伤。

QQ图片20190426141923.jpg

今日中午12时许,楚天都市报记者赶到小区。小区门口挂着禁止喂养大型犬、烈性犬的横幅。

QQ图片20190426141929.jpg

事发地点距离伤人狗所在的住户不到10米远。记者看到,一辆自行车横放在地,四周有很多血迹。还有一双鞋子和破碎的衣服。当地派出所民警正在想办法处理这两条大黑狗。半小时后,两条狗被民警拖走。

QQ图片20190426141935.jpg

小区业主介绍,今日早上,这名读三年级的小男孩独自骑车去小学上学。在路上时,这户人家养的两条罗威纳犬大型犬跑出来,孩子被咬伤,衣服全部咬乱了。后来是一名打扫卫生的阿姨和一名开车路过的男业主黄先生,将两条狗赶走。当时小男孩浑身是血,生殖器都受伤。那名黄先生开车,将小男孩送往医院。

QQ图片20190426141940.jpg

小区居民介绍,这两条狗从前年开始就咬伤居民。

目前,有关部门正在进一步调查处理此事。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:【花点时间 惠游湖北④】全省125家景区旅游券免费发放,关注“湖北旅游”公众号即可预约
下一篇:福州地铁2号线开通试运营,在汉央企中交二航局承建全线最长过江段