湖北

楚天都市报4月24日讯(记者卢成汉 通讯员金辉 赵志宏 黄建兵 李军)今日,“武汉市控制与查处违法建设智能监管平台”正式上线,副市长刘子清通过视频,督导全市拆违飓风行动,当天,该市15个区拆除2320处违建,面积2.8万平方米。

硚口区出动150余名执法人员,对古田一路铁路边、园博大道旁铁路桥下两处点位进行拆除,该点位为省委暗访督查反馈问题整改点位,分别位于古田一路沪蓉线铁路边和园博大道旁沪蓉线铁路桥下,面积共10000平方米。新洲区历时约5小时,拆除仓埠街东岳村片2100平米违法建设。江汉区对全区5条街道进行违法建设集中拆除,涉及点位24拆违面积2973平方米。

刘子清副市长随后来到江岸区塔子湖街督导武合铁路线旁违法建设拆除工作,在江汉区唐家墩街督导楼顶违法建设拆除工作。

本次拆违飓风行动,武汉市15个城区,重点拆除了铁路沿线及楼顶违建,共计拆除2320处,约28659平方米。

武汉城管上线“控制与查处违法建设智能监管平台”,对违建能够发现得了,处置得快,控制得住。市民发现身边的违法建设,可以通过12319及时举报,也可以关注武汉城管微信号,通过“随手拍”举报违法建设。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:江岸区首家知识产权司法保护工作室挂牌成立
下一篇:武汉文创馆亮相中国文博会,展现不一样的非遗文化