湖北

楚天都市报4月22日讯(记者梁传松 通讯员李抒阳 陈嘉欣)“我砍人了,请抓走我吧。”4月21日晚,黄石27岁的男子李某伤心欲绝,发现妻子出轨后,他一怒之下将情夫砍伤。在家人的劝说下,当晚,李某主动向黄石市公安局红旗桥派出所投案自首。

据李某介绍,他在一家公司当司机,因工作原因长期不在家。妻子向某(化姓)24岁,在某超市工作,两人结婚多年。

因为晚上不能回家陪伴妻子,李某每天晚上都会给妻子发视频聊会儿天。当晚,李某吃完晚饭后,如往常一样准备和妻子向某视频聊天。可李某几次发出视频邀请都被妻子拒接了,李某觉得妻子有些反常。随后李某拨打妻子电话,发现手机关机了。见妻子不大对劲,李某决定开车赶回家中一探究竟。

当晚9时30分李某赶回家,悄悄打开了大门,进入屋内后,他便听到卧室有“动静”。当他推门而入时,眼前的一幕让他惊呆了,妻子正与一名陌生男子躺在床上。

失去理智的李某顺手抓起桌上的水果刀,向正在穿衣服的男子刺去,将该男子手刺伤。陌生男子顾不得自己受伤,狼狈逃离现场。

待那名陌生男子离开后,李某才冷静下来,将此事告知了家人,得知对方受伤,李某家人劝说其主动投案自首。

楚天都市报记者了解到,受伤的男子姓刘,今年25岁,是黄石某工厂的职工。3个月前,刘某通过网络聊天工具认识了向某,当晚刘某和向某约会时,不想被向某的丈夫李某撞个正着。

目前,刘某在医院接受治疗,李某因涉嫌故意伤害他人被拘留。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:电梯维保难?安全管理难?这场培训教你妥妥儿搞定
下一篇:婆婆将重要资料遗失在机场卫生间,幸遇辅警帮其寻回