视频

楚天都市报4月20日讯(记者向清顺 通讯员张祖华 视频剪辑王婷)男子看到身边坐着一名年轻漂亮女孩,就主动搭讪,要求加女孩微信,被女孩拒绝后,列车到站开门一瞬间,男子顺手对着女孩就是一拳。武汉市公安局轨道交通管理分局街道口派出所民警接到报警后立即开展追抓,经过身份比对、视频追踪、蹲守布控,5天后终于将嫌疑男子抓获。

4月15日下午2时许,武汉市公安局轨道分局街道口派出所接到报警:女孩张某乘坐地铁二号线在光谷广场地铁站车厢内遇到一陌生男子要求加微信,委婉拒绝后被该男子打了一拳。

接到报警后,街道口派出所民警迅速开展调查,调取了案发时车厢监控,固定证据,对该男子重点出入的站点进行布控守候,4月19日13时30分,民警在地铁四号线五里墩地铁站守候时,将违法嫌疑人黄某抓获。

据黄某供述,他看到漂亮女孩就想加其微信,就很冲动,觉得加了微信很有面子,可以和美女聊天交友。那天,他看到身边坐着一个女孩很漂亮,想加她的微信,被那个女孩拒绝后,当时感到没面子,心里憋着一口气,等车到站开门的那一刻就打了那个女孩一拳然后跑下了车。黄某还进一步交待,以前也搭讪过漂亮女孩要求加微信,被单位领导警告过,老婆也和他吵过架。但是,黄某依然不收敛,黄某称也有女孩同意加微信,还成功约女孩出来吃过饭。

根据《治安管理处罚法》,对男子黄某殴打他人的行为处以行政拘留10日并处200元罚款处罚。

民警提示:遇有陌生人要求加微信,不要同意,以防上当受骗。同时,对强行要求加微信,遭到谩骂殴打的或者受到威胁的,要及时报警求助。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】​网络热歌变军运微乐剧,拿钳子的手写出激情歌词
下一篇:【视频】奶茶代表我的心,陌生女子悄悄给执勤特警送饮料