视频

 楚天都市报4月11日讯(记者刘孝斌 视频剪辑赵鹏)今日早上7时50分许,用于东湖新技术开发区关山大道光谷软件园F4栋外墙维修的脚手架,部分突然倒塌,致两名工人轻伤。

在网友发布的微博上可以看到,脚手架倒塌在地,有一名戴着黄色头盔的工人,左腿被压在钢管下。在旁边几人的帮助下,工人的左腿被小心翼翼拿出。

过路市民王先生称,有两名工人受伤,50岁左右,后来被救护车送到医院。

1.jpg

部分钢管弯曲折叠

今日下午2时40分许,楚天都市报记者赶到光谷软件园看到,在F4栋靠近关山大道这一侧,有几名工人正在清理搭建脚手架的钢管,有部分钢管弯曲折叠。地上散落着很多碎片,旁边绿化带上的三根黑色的路灯杆明显弯曲。在F4栋大门口这一侧,脚手架完好无损,从楼顶还垂下来很多绳索。

在附近一家银行门口,张贴着一张外墙维修告示,称因部分瓷砖松动需要维修,请过往行人注意安全,工期从去年11月24日开始。

2.jpg

施工现场

大楼物业负责人表示,今日早上8时许,他接到电话得知维修外墙的脚手架突然倒塌,致使两名施工方工人受伤。

负责光谷软件园外围物业的相关负责人表示,脚手架倒塌,砸坏了他们管理的三根路灯,损失不大。

记者致电施工方负责人,对方否认脚手架倒塌,称是施工结束拆除脚手架,受伤工人无碍。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】什么操作?鸳鸯锅里吃出像蛆一样的虫子,店员却甩锅给菜叶……
下一篇:最后一页