湖北

 

楚天都市报4月11日讯(记者卢成汉 通讯员宋宏雷 马玉洁)汉口一待建的道路边,一夜之间,突然“长”出千余平方米的板房,城管部门一查,发现是违法建筑。11日,江岸城管与该区塔子湖街道对违建进行了拆除。

碧波街位于途径塔子湖街道的武孝城际铁路沿线一侧,是一条待建的规划路,今年2月底,千余平方米的板房和集装箱一夜之间出现在该路段,一些板房还拉上了绿色的网罩,许多途径此地的市民还以为道路即将开始施工,但城管部门却发现此间蹊跷,因为相关单位都未收到道路开工消息。

经塔子湖街道城管执法中队多方调查,最终确认上述板房和集装箱系附近村民为捞取道路改造拆迁款而违法搭建。

11日上午9时,在履行完相关执法程序后,江岸区塔子湖街道、区城管执法大队组织人员对上述千余方违建实施了拆除。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:一夜之间!60多户居民座机集体出故障,警方通过监控发现……
下一篇:重要消息!武汉中考招生今年有“三处调整”!5月5日至9日网上填报志愿