星踪

新浪娱乐讯 11日凌晨,许玮甯就点赞ins涉及不当言论道歉,她表示自己犯了无比愚蠢的错误,坦言不是手滑,只是习惯看图而没有仔细看文字,并强调自己的祖籍是在安徽芜湖,家人现在也搬到了南京居住,海峡两岸本是一家人,未来会更加谨言慎行。最后,许玮甯还表示将关停ins账号。

许玮甯道歉全文:

我刚刚才发现自己犯了一个奇蠢无比的错误。平时在ins上习惯了看图,不太仔细看文字,这次就是只看图就习惯性点了赞。不是‘手滑’,不是助理误点,也不是黑客。在看清文字内容之后简直是想抽自己大嘴巴,我平时最讨厌这样的言论,现在居然蠢到去点赞,在此必须为自己的愚蠢行为向公众致歉。对不起。一直以来,我都公开说,我的祖籍在中国安徽的芜湖。现在家人都搬到了南京,这些年不仅回去寻根,也一直很珍惜有家的感觉。从小到大,混血儿都比别人更需要身份认同和归属感,海峡两岸都是一家人,无论走到哪裡,都让我有家的归属感。今后我会更加谨言慎行,感谢公众和媒体朋友的监督。我将关停ins帐号,以督促自己严格反省。再次向所有朋友致歉。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:72岁郑少秋与邓萃雯同框,身姿挺拔精神好
下一篇:最后一页