湖北

被砍司机(中间手扶左肩者)在事发现场

楚天都市报讯(记者周鹏)今日早上8时许,在崇阳街头发生嘘唏的一幕,一名女子与公汽司机发生争执后,拦住公汽打电话喊来家人,谁知其家人到达现场后,上来就给公汽司机一刀,所幸的是围观路人及时劝阻,没有伤及要害。

图为司机被染红的衣服

通过现场视频,在崇阳县城新建路农机局门口车站,一辆公汽停在路边,公汽前门台阶上坐着一名女子,在人行道上,一名男子手捂着左肩,鲜血直流,大家对此议论纷纷。

今日下午,楚天都市报记者在咸宁市中心医院见到了伤者田某,他已经做完手术躺在病床上,其左肩绑着绷带。他介绍,他今年47岁,是崇阳县3路公汽的司机。今天早上8时许,他开到县城白鹭广场站时,看到一名女子在打电话,东张西望,他将公汽往前开,这名女子突然挥手示意上车,他将车停下后,该女子上了车。

图为受伤司机田某

他说,上车后这女子责怪她为何不进站,他解释了一下,不料两人发生口角,这女子骂了他。他看到该女子情绪激动,他担心车上其他乘客受到影响,便在下一站即农机局门口将车停了下来。他走下车,这名女子也下了车,并用手抓他的脖子,还骂他的孩子。

“骂我打我都不要紧,骂我孩子不行!”田某说,这名女子这下将他激怒了,他一手挥开女子,这名女子说他打人了,便坐在公汽前门台阶上,给家人打了电话。

不一会儿,来了一名年轻男子,上来就将田某抓住。田某感觉左肩有点疼,便用手去捂,旁边的人大叫“有刀!”他才知道他被刀刺伤了。这时,旁边的路人围了上来劝阻,这名年轻男子乘机逃离。据田某妻子介绍,凶器留在现场,是一把水果刀。

田某被送到县人民医院救治,由于伤口太深,转院到咸宁市中心医院。据介绍,其伤口宽约5公分,深超过10公分。“如果再深一点,可能会危及生命!”其主治医生说。

据了解,事发后,路人报了警。目前,嫌疑人已被警方控制,此事正在进一步调查之中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:数百次实验磨出6篇SCI论文,湖大学霸还是个篮球高手
下一篇:天河机场1元停车真的来了!停多日能封顶吗?