湖北

楚天都市报4月10日讯(记者胡勇谋 通讯员李军 白俊)要坐飞机出差、旅游,您是选择开车到机场,还是乘坐地铁、出租车呢?或者让亲朋好友专程送到机场呢?不少有车的朋友说,很想自己开车去机场,毕竟省时又省心。回来时,如果下飞机晚了,自己开车也方便回家。但是,到了机场,上了飞机,车子停在机场停车场,几天高额的停车费,实在让人心疼!目前,天河机场停车收费是每小时3元,24小时内45元封顶,全国机场最低。

在武汉天河机场坐飞机的旅客,好消息来啦!即日起至2019年12月31日,持有银联白金信用卡、钻石信用卡的旅客来天河机场T3航站楼地下停车场停车即可尊享1元停车服务。

1元停车支付过程非常简单,旅客出场时使用62开头的银联白金及钻石信用卡,通过银行卡或银联闪付支付模式,消费1元即可享受2小时或48小时停车服务。具体优惠活动规则如下:

1.仅限银联62开头白金、钻石信用卡持卡人;

2.每张银联白金及钻石信用卡可享10次2小时、3次48小时1元停车服务;

3.1元停车服务费用不开具发票。超出活动停车时间,持卡人需缴纳逾时部分停车费用。

4.车场入场1次,可享受1次服务,不享受次数叠加服务。每卡每次限一辆车享受服务。

5.本次活动规则如有调整,以中国银联公告为准。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:少见!飘窗窗户向内开,业主难以接受,开发商承诺改为外开
下一篇:大悟绿茶整合区域品牌闯市场