经济

 
     楚天都市报讯  2019年3月31日,小红唇专颜“百城联动城市沙龙”活动走进美丽的湖北黄石,小红唇创始合伙人、社交新零售总裁梁碧涛,小红唇专颜品牌联合创始人彭雪,小红唇专颜首席市场推广官、活动主办人苗苗,以及数十位来自黄石的创业者参加此次活动,了解小红唇社交新零售科技赋能平台的赋能体系,以及行业发展趋势。
 
 
      梁碧涛表示,整个行业都在飞速发展,对于新零售从业者来说,站在风口,如何实现新零售破局,是目前所有零售从业者亟待解决之事,而这也正是小红唇社交新零售科技赋能平台所能够解决的问题,通过科技创新的力量,实现全面赋能,帮助合作伙伴实现高效零售。
 
 
小红唇创始合伙人、社交新零售总裁梁碧涛
 
      在此次沙龙活动中,梁碧涛还着重介绍了小红唇专颜品牌,他表示,专颜是小红唇与中科院强强联手,专为女性用户打造的产品,是女性大健康内服养颜领域领军品牌,从产品研制、原材料选取到生产,都采用国际化的标准体系,保证每一滴都是浓缩的精华。小红唇专颜首款产品——燕窝胶原蛋白肽百香果饮,更是重塑行业标杆,一经上市就引爆市场,销量也直线攀升,受到消费者一致认可。
      “小红唇作为平台方,以科技创新为动力,以希望每个女性都能被世界温柔以待为愿景,打造品牌赋能系统、供应链赋能系统、互联网+赋能系统、成长赋能系统四大体系,并结合平台自身资源和优势,解决合作伙伴税务、供应链、团队成长管理等桎梏,全方位、智能化帮助合作伙伴,让零售更加高效。”梁碧涛说。
 
 
 
      小红唇官方推广官popo、小红唇专颜合伙人冯若宸以及其他讲师进行了现场分享,真实的自身经历,多年的实战经验,以及如今加入小红唇专颜后的成功转型,迎来了在场每一位创业者的热烈掌声,与会者也表示这些的沙龙活动让自己不仅更加认清了新零售的发展形势,更是收获了经验干货,对于自己未来的发展充满信心。
 
 
       小红唇专颜“百城联动城市沙龙”活动的成功开展,在赋能合作伙伴的同时,也建立了一座无障碍沟通的桥梁,增进彼此之间的信任。未来,活动还将走进全国其它城市,欢迎每一位创业者加入小红唇专颜,同心戮力,决胜新时代。
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:金计



上一篇:汉正街牵手东大门 数百名韩国商户落户THE PLACE
下一篇:最后一页