湖北

楚天都市报4月7日讯(记者余皓)今日,记者从湖北省人民检察院获悉,近日,襄阳市人大常委会原党组成员、副主任王代全(副厅级)涉嫌受贿、滥用职权一案,经湖北省人民检察院指定管辖,由荆门市人民检察院向荆门市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王代全享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人意见。

据荆门市人民检察院指控,被告人王代全在担任襄樊市人民政府党组成员、副市长、襄阳市人大常委会党组成员、副主任期间,非法收受他人财物,数额巨大;滥用职权,致使国家遭受重大损失,情节特别严重,依法应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:扫墓后一家三口都起红疹,原是虫咬导致丘疹性荨麻疹
下一篇:“红心猕猴桃”获柏林国际果蔬展金奖,系中科院武汉植物园独立育种研发