湖北

长江日报融媒体4月6日讯(记者杨荣峰)天河机场直飞新加坡的航班什么时候恢复,东湖高新区通航大道断头路何时完工,黄家湖大道洪山段何时完工,中北路知音广场旁阶梯坡度较高能否加装护栏。近日,针对网友们在长江网武汉城市留言板上(http://liuyan.cjn.cn/)的咨询,相关经办单位给出了明确答复。

天河机场直飞新加坡的航班预计5月恢复

网民: 前段时间,天河机场直飞新加坡的航班取消后,一直没有恢复,武汉飞新加坡需要转机,请问何时会再安排武汉直飞新加坡的航班?

市交通运输委: 目前胜安航空已取消直飞新加坡的航班,但与胜安航空同一个集团的酷虎航空会继续接管武汉直飞新加坡的航线,预计5月中旬武汉直飞新加坡的航班会恢复正常。

东湖高新区通航大道断头路预计6月份完成硬化

网民: 中华科技园投资建设的通航大道断头路,听说已经动工重建了,请问何时完工?

东湖高新区: 通航大道路面硬化工程已开工建设,路面铺水泥,预计6月份完工。

黄家湖大道洪山段6月份竣工

网民: 黄家湖大道洪山段何时完工?

武汉城投集团: 黄家湖大道洪山段的进度目前机动车道砼路面已完成,准备铺沥青,人行道基础已完成,准备铺步砖。预计竣工时间为2019年6月份。

中北路知音广场旁阶梯落差大计划安装护栏

网民: 中北路知音广场旁阶梯坡度较高,且无护栏扶手,行人上下阶梯时,万一摔落地面会造成严重伤害,建议安装护栏扶手。

武昌区: 经现场核实,该处人行坡道靠广场一侧的台阶确实存在高低差较大的情况,为避免发生事故,市政科已通知维护单位对该处安装扶手,由于扶手需定做,预计于4月中旬或下旬进行安装。

(作者:杨荣峰)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:消防员儿子牺牲6年,妈妈每年坚持给儿子写一封永远都无法寄出的“家书”……
下一篇:武汉一陵园推微信视频直播“代客祭扫”,礼仪师曾被要求在墓前哭