星踪

杨幂

杨幂

杨幂邓伦同上综艺《密室大逃脱》

杨幂邓伦同上综艺《密室大逃脱》

杨幂邓伦同上综艺《密室大逃脱》

杨幂邓伦同上综艺《密室大逃脱》

新浪娱乐讯 近日,杨幂和邓伦等明星参与一档实景解密体验秀综艺《密室大逃脱》,然而有网友却说,在节目中,杨幂看邓伦的眼神似乎很深情,含情脉脉,隔着屏幕都能感觉到大幂幂的眼神还带着小女生的羞涩。

节目播出后网友瞬间沸腾了,不少网友吐槽杨幂见谁都撩。不过,粉丝为此打抱不平:杨幂以后还是带眼罩录制节目吧,她眼睛天生长这样,就连看助理看宠物都是这种含情脉脉的眼神,只是长着天生一双桃花眼罢了。

日前,杨幂登上了某时尚杂志的封面并接受了相关采访,访问中澄清了网友在网上对她的负面评论,她表示自己平时不太会关注这些评论:我一直觉得每个人看待事情的角度不一样,其他人对我做出的一些评论和评价既不真实,也根本不是我自己,没必要去看。心大可能算是我的特点之一,我总觉得没必要琢磨那些有的没的,把心思放在该放的地方。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:男团偶像?演员?导演?苏有朋:转型因原路走不下去
下一篇:最后一页