湖北

(视频素材为微博网友提供)

楚天都市报4月6日讯(记者满达)今晚9时35分,地铁2号线开往佛祖岭方向的一辆列车途经过江隧道时突发故障,车内乘客被困20分钟,之后列车缓缓驶入积玉桥站。乘客下车后,该列车退出运营。目前,2号线已恢复正常运营。

QQ图片20190406222959.png

市民杨先生介绍,晚上9时25分,他从中山公园站上车,列车过了江汉路站,进入过江隧道时,他闻到一股糊味,列车开始不停刹车,最后停了下来,车内照明系统也停摆。约20分钟后,列车缓慢启动龟速爬行到积玉桥站。车站广播通知全体乘客下车,该列车随即退出运营。

QQ图片20190406223005.jpg

9时57分左右,杨先生等乘客在积玉桥站搭乘后续列车继续前进。还有多名乘客反映,因地铁列车故障,江汉路站有许多乘客滞留,有乘客换乘其它线路,或者改乘其它交通工具。

市民齐女士称,当时乘2号线前往佛祖岭,到了范湖站时,因前方列车故障,自己所乘列车停在范湖。于是,她换乘3号线,在香港路转七号线,到了螃蟹岬站时发现2号线已恢复运营,便重新上了2号线。

武汉地铁运营公司称,晚上9时35分,2号线开往佛祖岭方向的B62列车在江汉路站至积玉桥站下行区间发生车辆故障,在积玉桥下行站台退出运营服务,部分发车时间延长,给乘客造成的不便敬请谅解。

QQ图片20190406223009.png

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:面包车变羊圈,违规载货隐患大
下一篇:全省景区迎客95万人次|今明高温超30℃|昨晚2号线突发故障