湖北

楚天都市报讯4月6日讯(记者徐平 通讯员吴琦)继上轮赴云南曲靖以2:1战胜云南昆陆,赢得首个客场胜利后,7日下午,武汉三镇队又将面临客场的挑战,他们将在南京青奥体育公园体育场挑战南京沙叶队。

尽管上轮以2:1逆转战胜云南昆陆,但武汉三镇队主教练阿尔伯特对球队上半场的表现感到不满,他表示,“在上一场比赛中,全队的发挥并不是很好,特别是在上半场,为此,我们进行了总结,希望在这一轮中有所好转。”

武汉三镇队是直接从曲靖转战到南京的,经历长途飞行后,全队都较为疲劳。阿尔伯特表示,“我们的备战还是以调整球员的状态为主,争取让他们的身体和竞技水准达到一个比较理想的状态。”在谈到即将面对的南京沙叶队时,阿尔伯特表示,“对我们来说,这是一支非常强劲的对手,特别是在防守方面,不管是选位,还是相互之间的距离,他们都保持得非常好,不过我们还是尽量希望能在客场拿分!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:全省25个景区迎游客超95万人次,木兰天池、云雾山、锦里沟发布红色预警
下一篇:最后一页