湖北

楚天都市报4月6日讯(记者邬晓芳 通讯员邹卉)记者从东湖樱花园获悉,近期该园的晚樱已进入凋谢期,整个赏樱季即将结束。东湖樱花园也将在4月8日起正式闭园,进行园区生态修复、提升改造。

今年火爆的武汉东湖樱花节吸引了海内外120余万游客前来参观游览。樱花马拉松、最美中国风等活动成了赏樱期间的热点,赏樱成了这个春天旅游的主旋律。

在樱花开放的20余天里,为保障樱花园的正常运行,磨山管理处每天全员上岗,指挥交通、引导入园、维持秩序、保障安全,使整个樱花节安全有序的进行,他们用行动和坚守换来了游客们的出行安全,贴心的服务也让游客乘兴而来,满意而归。

随着东湖樱花园进入休整期,园区将对樱花园内的生态修复、树木养护等基础设施进行升级改造,预计明年樱花开放时,呈现在游客们眼前的不仅有更美的花,还有更加完善的旅游环境。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:主打赏花的景区都好“燃”,东湖游客暴增近六倍
下一篇:黄陂多个景区发布红色预警,区文旅局提醒游客错峰出行