视频

楚天都市报4月5日讯(记者满达 视频剪辑黄莹)昨晚从西昌市殡仪馆取出骨灰盒,连夜乘车赶路,烈士汪耀峰的家人于今日清晨6点50分左右抵达昆明长水机场48号登机口,即将乘飞机返回武汉。

2.png

汪耀峰的堂哥捧着骨灰盒先抵达登机口,其他家属捧着汪耀峰的遗像、遗物。

航班将于上午7点50分起飞,上午10点抵达武汉天河机场,到时候天河机场和机场警方会派专人迎接。汪耀峰堂哥告诉楚天都市报记者,航空公司工作人员已提前告知他们,到了武汉后,机上普通乘客先下,家属和耀峰的骨灰盒最后下。

本报头条号将全程直播英雄抵汉、返回孝昌,请锁定楚天都市报今日头条号直播平台。

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】嫌生活费少,欠债女“老赖”撒泼要求提高“待遇”,多次哄闹法院终被拘
下一篇:最后一页