湖北

楚天都市报4月4日讯(记者孙婷婷 通讯员 付静)为缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达深切哀思。昨日上午,武昌区检察院开展以“公益诉讼,捍卫英烈荣光”为主题的清明祭英烈活动。检察官们来到武昌辖区内的五处烈士纪念场所敬献花篮,表达对英烈的崇敬之情。

施洋烈士陵园内,施洋烈士纪念碑巍然耸立,检察官们怀着崇敬的心情,手抬花篮,将花篮摆放在纪念碑基座上,接着,检察官们在烈士纪念碑前,向烈士默哀,庄重而深切地三鞠躬后,检察官们缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑,追思革命烈士的丰功伟绩。

除施洋烈士陵园外,检察官们还到国民革命军第四独立团北伐阵亡官兵诸烈士墓、耿丹烈士墓、庚子革命烈士墓及陈定一烈士纪念碑前敬献花篮。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:雷艳



上一篇:师生同台诗韵飘香,钢城八中经典诵读点亮校园
下一篇:最后一页