星踪

周美毅疑似遭遇骗婚

周美毅疑似遭遇骗婚

周美毅发文。

周美毅发文。

新浪娱乐讯 近日,有媒体爆料称新版《红楼梦》中“李纨”的扮演者周美毅疑似遭遇骗婚。据知情人士透露,周美毅与丈夫结婚后不久诞下双胞胎儿子。而在两个孩子出生后,她的丈夫便与情妇联手抢走了孩子。

据悉,周美毅的丈夫郑刚为金融圈人士,因一系列成功投资项目声名鹊起。他与周美毅相识于2016年的一场饭局上。二人相处半年后因怀孕而登记结婚。婚后周美毅在美国安心养胎。期间,一位疑似郑刚的“第三者”前往周美毅家中宣泄不满。知情人士回忆称“第三者”当天剪烂了周美毅的衣服,踩坏了她的结婚戒指。

知情人士透露,在周美毅产子后不久,郑刚和“第三者”一起回到家中抢走了双胞胎儿子。2019年3月19日,周美毅微博发文称自己才是儿子们的母亲,喊话儿子“不能认贼做母”。同时,周美毅表示自己仍在找儿子的路上,直言自己“永不放弃”。(XLZY/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:章子怡自曝为汪峰拍MV ,怀孕五个多月仍在雨中奔跑
下一篇:最后一页