星踪

新浪娱乐讯 《妻子的浪漫旅行2》本周开启墨尔本之旅。在去餐厅的路上,一行人偶遇了在街头唱歌的华人,唱到《无处安放》,子怡还回忆起当初帮汪峰拍这个MV时,自己怀孕五个多月仍在雨中奔跑。


 

节目中,妻子团在去餐厅的路上偶遇了一位在街头唱歌的华人,最后作为结束曲,大家还一起唱了汪峰写给子怡的那首《无处安放》。“没有你我那颗叮叮当当的心啊,总是这样,这样无处安放”,在熟悉的旋律下,子怡回忆起当初自己为这首歌拍摄MV时发生的一些事。透露说拍这个时自己已经怀孕五个多月了,因为剧情需要自己淋雨奔跑,所以即使怀着孕也照做了,还调侃到这都是为了他。另一边,棚内的汪峰也开启炫妻模式,直夸子怡感情到位,演绎的很好。对于最后子怡望着镜头哭的那一段,也夸赞说那是他第一次觉得:她确实是天生的演员,真的厉害。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:陈志朋疑回应长得像张国荣:我们最像的是在找自己
下一篇:最后一页