视频

楚天都市报4月3日讯(记者满达 视频剪辑曹洋)昨夜从武汉飞抵昆明后,汪耀峰的家属一夜难眠,今日凌晨早早起床,赶赴昆明长水机场,前往四川西昌。

昨晚8点多,英雄汪耀峰的10多名家属在孝感当地消防部门工作人员的陪同下,乘机抵达昆明,入住机场附近一家酒店,准备于今日上午飞往西昌。

1.jpg

今日清晨6点多,家属便早早来到酒店门口,等候前往机场的车。“凌晨两点就醒了,根本睡不着。”汪耀峰的姐夫说。

很多家属凌晨四五点就醒来,盼着早一点赶到西昌,去看耀峰。

2.jpg

上午抵达机场后,家属通过专用通道安检,飞机将于上午9点半起飞,一个小时后抵达西昌。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】5座面包车挤了15个人,这3天在武汉西查获面包车超员61起!
下一篇:【视频】人面桃花相映红,尽在千亩桃花林