湖北

楚天都市报4月3日讯(记者刘闪)今天早上7时30分许,硚口古田二路华美小区内,一名男孩坠楼,所幸被二楼墙外3米多高的电缆钢管拦住,跌落地面,随后被送医救治。

1_副本_副本.jpg

今天下午,楚天都市报记者赶到华美小区,多位街坊还在议论此事。小区楼栋高7层。

2_副本_副本_副本.jpg

居民们称,男孩今年大概13岁,平时还挺开朗,家住在2栋一楼。今天早上,居民听到一声巨响,随后在6栋楼下看到,一名男孩坐在地上,身上没有流血。二楼墙外3米多高的电缆钢管被砸瘪并出现倾斜。

3_副本_副本.png

不久,男孩的父亲赶来,男孩抱着爸爸痛哭,不久120赶到,他被送往医院救治。

有居民表示,既然是二楼墙外的钢管被砸瘪,男孩应该是从3楼或更高的楼层坠下。另外,男孩住在2栋,为何会从6栋坠下?目前,记者正在采访了解中。

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:武汉市第三十四届革命传统教育周启动
下一篇:武汉军运倒计时200天,沌口警方启动“军运安保先锋行动”