视频

楚天都市报4月2日讯(记者刘孝斌 刘中灿 视频剪辑陈嫣然)黄冈市浠水县45岁男子王某全,3月30日在湖北怡丰建材有限公司(以下简称“怡丰建材”)位于东湖生态旅游风景区青王路附近的一个搅拌站内干活时,掉入沉淀池。3月31日发现时,人已经死亡。

今日,王某全家属还在和怡丰建材商讨善后事宜,王某全的遗体在殡仪馆还未火化。王某全的哥哥王某强介绍,3月30日早上6时许,王某全到搅拌站内的基础平台上做泥水工。3月31日早上5时许,他接到一个亲属的电话,说弟弟王某全一夜未回,电话也打不通。他立即跟搅拌站负责人罗先生打电话,让其查看监控。现场的监控显示,他弟弟王某全在3月30日下午3时21分许,掉入了有很多淤泥的沉淀池,当时周边没有其他人。等用水泵抽水后,发现弟弟王某全。等捞上岸,确认弟弟王某全已无生命体征。

今日上午11时30分许,楚天都市报记者来到这个搅拌站,王某强等人正在和怡丰建材的相关负责人在商讨善后事宜。

记者在事故现场看到,沉淀池有多个大小不一的池子组成,四周放置了多块警示牌。牌子上写着,沉淀池深水区域水深3.8米,并提示危险。

在家属提供的3月31日早上的打捞视频中,沉淀池周边没看到警示牌。

搅拌站的负责人罗先生介绍,3月31日清晨5时50分许,他接到王某强电话,对方说王某全晚上没回住处,人联系不上。他立即去查看监控,发现人在沉淀池附近消失,当时就怀疑可能掉入沉淀池。随后,他立即安排人拿来3台水泵,抽了不到1个小时就发现了王某全遗体。

目前,东湖生态旅游风景区公安、安监、建设等部门,已经介入调查和处理此事。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】雨中最美警色,武汉首个辅警大比武在洪山举行!
下一篇:【视频】好有爱!民警翻窗入室解救被困小姐弟,萌娃乐得直问“你是来救我的奥特曼吗”