星踪

韩国南阳乳业方面就该公司创始人外孙女黄荷娜

韩国南阳乳业方面就该公司创始人外孙女黄荷娜

新浪娱乐讯 韩国南阳乳业方面就该公司创始人外孙女黄荷娜涉嫌吸毒一事公开回应,与她划清界限。

公司方面表示“黄荷娜与公司经营无关,黄荷娜一家谁也没有从事与公司相关的工作或持有股份。就因为黄荷娜是已故创始人的外孙女,就把南阳乳业一起关联进行报道,让公司职员、代理店老板、奶农及其家属等都受到了伤害”,“希望与黄荷娜个人有关的内容不要牵涉到南阳乳业”。

昨日有韩国媒体报道称,在2016年判决的一起涉毒案件中,被告人A某因数次注射毒品并参与贩毒而被法院判处了两年半有期徒刑,缓期三年执行。黄荷娜作为与A某一起贩毒的当事人,在判决书中多次出现名字却没有受到任何法律处罚。爆料媒体引用法律界人士的话称,在涉毒案判决书中被作为同案犯提及却没有受到法律处罚的情况极为反常,不禁让人怀疑黄荷娜财阀家族成员的特殊身份影响了检方的调查。爆料媒体还称,黄荷娜是胜利夜店Burningsun的常客,而且与因吸毒而被立案的该店代表李文浩交情颇深,而且她与胜利聊天群的郑俊英,崔钟勋等人也有来往。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:被曝打瘦脸针整容?黄晓明夫妇胜诉获赔85000元
下一篇:最后一页