视频

楚天都市报3月31日讯(记者肖杨 通讯员刘江华 视频剪辑吉米)电影《怦然心动》讲述了20世纪60年代的一对青少年,在懵懂的好感中相互成长的故事。昨日,武钢三中的一对毕业生李嘉贤、肖薇,经过了十年爱情长跑,携手走进婚姻殿堂。婚礼的证婚人是二位新人曾经的班主任——张杰老师,他携手全体任课老师,精心录制了一个惊喜小视频,送上祝福,暖哭全场。

视频中,老师们纷纷送上了诚挚的祝福,还对二位幸福的新人进行了细细叮嘱。数学老师王晓宁表示,希望李嘉贤婚后勤快点,主动承担更多的家务;而肖薇则不要乱发脾气,早生贵子,为国分忧。英语老师何昊表示,肥水不流外人田,强强组合,白头到老。语文老师杨薇则说,两个小朋友一晃都长大成了大朋友。历史老师张旭东则爆料,二人的感情可以追溯到高中时代,但潜伏得很好,老师们都没有发现端倪。戴慧萍老师也表示,希望他们二人早日为武钢三中诞下“优质生源”。

在婚礼上看了特别的结婚礼物,李嘉贤和肖薇很是感动,没想到这么多年过去了,老师们还是那么贴心。高中时两人懵懵懂懂的,有段时间学习还是受到了一定的影响。很感激班主任老师发现端倪后,没有简单粗暴地对待青春期的美好感情。有天晚上,班主任张老师播放了电影《怦然心动》,让两人感触不少。二人相约,互帮互助,大学时再续前缘。一晃十年过去了,没想到这份纯洁的感情,经岁月沉淀和洗礼以后,升华为浓厚的亲情。

班主任张杰老师表示,看到昔日的学生能恩爱的走在一起,由衷为他们高兴。接到证婚人重任的那一刻,就一直琢磨着怎样送一份暖心别致的新婚礼物。看到电脑里孩子们以前的照片,灵机一动,决定做一个视频。想法得到了所有科任老师的支持,大家纷纷录制视频送上了祝福。张杰老师的祝福视频在李嘉贤、肖薇所在的班级同学群里也引起了热议,大家纷纷表示,武钢三中老师们的售后服务也是一流的。另外,老师们要雨露均沾,大家结婚的时候也要有视频祝福。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】青山一小区住户家中天然气爆燃,有居民受伤
下一篇:【视频】小推车推过地面就干净了,3分钟洗净两个垃圾桶,环卫工今天亮出了神器