湖北

楚天都市报3月31日讯(记者刘毅 摄影记者黄士峰 视频剪辑鲁立)今晨6时左右,青山区旅大街49街坊5门4楼发生天然气爆燃。

QQ图片20190331085955.jpg

周边居民说,爆燃造成数人受伤。记者现场看到,爆燃后4楼居民家中起火,目前已经被扑灭。隔壁、对面以及事发楼栋的数十户人家家中玻璃门窗被震碎。

QQ图片20190331085943.jpg

居民说受伤的都是事发房屋隔壁左右的邻居,有的是被爆炸产生的杂物砸中,有的是被烧伤。

QQ图片20190331085950.jpg

记者在3楼一户人家家中看到,卧室天花板整个塌了。3楼住户说,爆燃发生后,自家吊顶振落,自己的头被砸伤,妻子被玻璃划伤,所幸孩子没事。

QQ图片20190331090212.jpg

3楼住户家内现场照片

记者采访获悉,昨天下午小区停过气,后来天然气重新恢复供应。

QQ图片20190331090014.jpg

青山公安分局通报称,今日6时许,接群众报警称我辖区49街听到一声巨响,并看到起火燃烧。接警后,周边公安、消防、交管、医疗等部门迅速赶到现场开展救援处置。

经公安、消防部门现场勘查、视频搜证、群众走访,初步认定系一起燃气外泄引发的燃爆事故。

经消防员和公安民警全力扑救,明火于6时40分扑灭, 前方记者发来的最新消息:此次事故共造成4人受伤 ,目前已送医院医治,无生命危险。事故具体原因正在进一步调查之中。

13:47

【警情续报】根据现场调查走访掌握,另有3名周边群众受伤后自行前往医院治疗。分别是:王某(女,43岁),手部受伤;张某(男,40岁),手部受伤;陈某(男,30岁),头部受伤。

目前,相关调查处置工作正在紧张有序开展之中。

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:8岁儿子参加“坚持100天”两次半途而废,她出于鼓励也来尝试,结果……
下一篇: "解忧奶奶"18年接听13万人次,热线电话拯救上百人