视频

楚天都市报3月30日讯(记者高东起 李辉 通讯员周颜佳 视频剪辑 赵鹏)3月30日上午,武汉欢乐谷举行国漫天籁音乐会,唱响国风经典,引来万名游客穿汉服赏桃花。

1253899.jpg

1253893.jpg

音乐会吸引了全国各地的国风爱好者,许多游客身穿汉服而来。多位歌手献上精彩的国风音乐表演,让观众大呼过瘾,掌声不断。

1253896.jpg

1253892.jpg

景区内,现场绘就的扇面、国漫抱枕、角色面具等应有尽有,让游客逛得尽兴,淘得开心。百里桃林吸引汉服美人穿梭,仿佛国画般唯美清新。

1253894.jpg

武汉欢乐谷国风次元节将持续至4月21日,每周活动精彩不断,包括将国漫大巡游、萌力国潮广场舞、千人国风快闪等活动。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:【视频】被查封的宝马车曲折回家路
下一篇:最后一页