星踪

甄子丹一家近日控诉自己遭歧视

甄子丹一家近日控诉自己遭歧视

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,男星甄子丹日前偕同太太汪诗诗及女儿甄济如出席爱滋病研究基金会(amfAR)的慈善晚会,惟一家三口在红毯拍照后愤而离场,未有参加晚会。汪诗诗事后称遭受外国主办单位的团队歧视,眼神及态度欠佳,她说:“令我感觉侮辱同不被尊重!根本是歧视中国人!”

amfAR29日晚上透过公关公司广发传媒声明:“我们对于当晚甄子丹先生及其家人不愉快的经历及让他们感到未受尊重深表遗憾。我真诚地期待有机会与甄先生及其家人再次密切合作,并希望能够更好地了解如何改进。”

对于amfAR声明,甄子丹和汪诗诗回应道:“收到大会的声明及主席的致歉来信,我们表示欢迎。对于这次所发生一切我们深表遗憾。期待将来我们大家能够更真、善、美。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:李玟老实认44岁冻龄靠科技,自曝曾失声有舞台恐惧
下一篇:最后一页