视频

楚天都市报3月29日讯(全媒体记者金英 杨凝寒)3月27日,为配合长江、汉江核心区港口码头改造工程,运营了119年的武汉王家巷轮渡码头将正式“谢幕“。武汉轮渡四号线(王家巷-曾家巷)、五号线(王家巷-月亮湾)将和码头一起停止运营。26日晚7点,王家巷码头最后一班轮渡“江城3号”鸣笛出发。据悉,整改后会将现有的16座客运码头整合为6座。4月1日后,武汉轮渡的运营航线将保留8条。

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】厉害了!青山园林自制“铁丝四件套”为高龄法桐除虫
下一篇:【视频】真荒唐!夫妻吵架老婆开车跑了,老公竟报警称车辆被抢有人遭挟持