湖北

楚天都市报3月29日讯(记者刘孝斌 黄士峰)乘公交车上班,竟遭一名20多岁的男子揩油,同车的另一名女乘客认出,该男子几天前也对她做了这种事。今日,乘客许女士提到自己的遭遇气愤不已,她想提醒女乘客多加注意,防止被猥琐男揩油。

26岁的许女士介绍,今日上午8时许,她从东湖新技术开发区高新五路店岑路公交站乘785路公交车,前往武大园路上班。当时车上人多,她站在车厢靠前的位置,手扶着一根立柱。她的右侧是一名20多岁的女子,左侧是一名身高约1.78米的男子。男子20来岁,跟他扶着同一根立柱。公交车过了高新四路梅万村站,快到光谷大道金融港站时,她突然感觉不对劲,大腿上似乎有什么东西在乱动。许女士低头一看,发现左侧的那名20多岁男子,左手扶着立柱,右手正从她的左腿摸到右腿。

“我当时十分气愤,立即躲开,并骂他有病,大声质问他的手为什么到处乱摸。”许女士说,那名男子把手拿开,默不做声,眼睛望着车窗外。等公交车一到光谷大道金融港站,那名男子立即下车离开。

在随后的乘车途中,许女士右侧的女乘客孟女士告诉她,这名男子之前也做过同样的事情,交谈中孟女士和许女士互留了联系方式。

今日中午,记者联系上28岁的孟女士。孟女士告诉记者,今日上午在785路公交车上,她突然听到旁边的女子大声喊叫,说旁边的男子乱摸。她发现,这名男子很是眼熟。原来,3月22日上午8时30分左右,孟女士乘785路公交车上班,快到光谷大道金融港站前,该男子手掌朝上摸她的臀部,孟女士发现后立刻骂了他。

许女士拍下了该男子的照片。照片上,男子留短发、戴着眼镜、皮肤略黑,穿着一件深色上衣。许女士表示,等下班后她将去报警,同时提醒女乘客注意安全,防止被猥琐男子揩油。

QQ图片20190329143935.jpg

图为揩油男子

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:“好了伤疤该忘疼”,著名作家王蒙携新书《睡不着觉?》接受采访
下一篇:江大助推毕业生留鄂就业,基层卫生医疗机构组团来“抢才”