湖北

楚天都市报讯(记者高东起通讯员孙振林)昨日,恐龙园文化旅游集团与武汉市江夏政府签订了“中国江夏·智慧生态旅游城合作协议”,标志着华中最大的恐龙园落户江夏,首期项目拟于年底开工。

该项目位于武汉江夏区金口街,规划面积约5平方公里,将打造国家级旅游度假区。该项目计划总投资200亿元,分三步开发,形成中华恐龙园、儿童成长中心、亲水乐园、休憩型商业综合体、闲养社区等五大板块。

“恐龙主题深受各年龄段游客喜爱,江夏的恐龙园将打造升级版,为广大市民提供更好的休闲娱乐场所。”江夏区委书记王清华表示,江夏区将不遗余力支持该项目,争取早日建成开放。

恐龙园文旅集团董事局主席、首席执行官沈波表示,武汉是中部最中心城市,发展潜力巨大。该项目是恐龙园集团第一个同时输出品牌和资本的跨省投资,将调动各方资源促进项目早日开工,结合集团20年品牌运营经验,力争拿出最好的作品。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:今天,武汉被央媒向全球推介!霸版根本停不下来
下一篇:最后一页