星踪

新浪娱乐讯 3月26日晚,杨幂工作室在微博上传杨幂剪头发对镜撩人的视频,并配文称:“是这只小狐狸杨幂库存的日常没错了,记录之前的某一天刚剪完头发的小怂!”

视频中,杨幂甩出一头飘逸长发,以手遮面,仅露出一双性感放电的双眼,称自己刚刚剪完头发,很是撩人。

稍后,杨幂本人也在微博晒出剪完头发的库存美照,照片中,杨幂身穿红色T恤,身材纤细,披着乌黑的长发,比着剪刀手,眼神犀利迷人,十分俏皮可爱。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“杨幂好看又可爱,撩人又优雅。”“她真的不认真的在美!”“多发库存也是好的!”(我是弥尔)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:参加综艺影响比赛成绩?傅园慧回应:没有影响训练
下一篇:韩红发文为林俊杰庆生:愿你一切安好、如愿