湖北

楚天都市报3月26日讯(记者吕锐 通讯员 王晓丽 黄品青)以“服务”为准绳,宣传武汉军运会相关知识,为军运会助力加油。26日,中铁十一局集团建安公司、武汉地铁53名志愿者在秦园路风塔项目举行了“当好武汉建设者,服务世界军运会”活动启动仪式。

仪式上,志愿者代表宣读了倡议书,进行了授旗仪式,并面对旗帜进行了庄严的宣誓和签字承诺。启动仪式后,志愿者们在徐家棚地铁站给路人发放军运会宣传页,讲解军运会相关知识 ,带领路人参加军运会有奖答题,呼吁大家从点滴做起、从自己做起,为即将到来的武汉军运会增添城市风采,以饱满的精神状态和高涨的热情迎接八方来客。

记者看到,活动引来众多市民驻足参与。市民王先生表示,这样丰富多彩的知识宣传活动,让大家能更加深入地了解军运会。作为一名江城市民,祝福并相信军运会一定会圆满成功。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:孩子吃饭睡觉讲话要互相打嘴巴,家长诉称幼儿园老师管教方式太过分
下一篇:最后一页