星踪

杨幂中考礼物

杨幂中考礼物

新浪娱乐讯 3月24日晚,杨幂老爸通过微博晒杨幂少女时期的自行车,并配文称:“时光一闪十七年了,我清楚的记得当时那丫头中考结束后成绩还行,我问她要什么奖励?她说要车,我说那是男孩儿骑的,她说你别管要酷酷的。就选了这辆,那个年代也没谁了!”照片中,是一辆黄色的自行车,曲线很是酷炫,设计感十足。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“闺女一直很酷,现在依旧很酷。”“这辆车现在也是很酷啊!”“所以她骑上是有多帅,好想看!”(我是弥尔)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:杨云带女儿仰卧起坐,调侃其用力时像“女版杨威”
下一篇:最后一页