外埠

24日下午,“3·21”江苏盐城响水县陈家港镇天嘉宜公司爆炸事故召开第三次新闻发布会,通报事故有关情况。通报称,截至24日中午12时,本次爆炸事故救治伤员604人,危重19人,重症98人,出院59人,留院观察142人。

此前消息,“3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故现场指挥部23日召开第二次新闻发布会介绍相关情况:截至23日7时,事故已造成64人死亡,各方报来的失联人员有28人。

24日召开的第三次新闻发布会通报称,经过近20个小时的搜救,大部分企业已经见底,尚有4个企业还在紧张搜救过程中。目前,事故现场周边受损房屋已修好1600余户,计划一周内将门窗破损等轻微受损房屋修复到位。无法修复的房屋,住户可以选择货币安置或搬迁到新型社区。3月24日下午,受损学校校舍维修工作基本完成,老师正在布置教室,3月25日上午所有学校全部复课。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:好消息!剑桥大学承认中国高考成绩,要求全省排前0.1%
下一篇:最后一页