湖北

楚天都市报3月23日讯(记者高东起 李辉 通讯员周颜佳)今天下午,由武汉华侨城主办的2019武汉马拉松啦啦队选拔总决赛,在欢乐谷巅峰对决,12支高校啦啦队同台竞技。8支队伍胜出,78名啦啦队员将直通汉马,为选手加油助威,为赛道增添青春色彩。

冠军湖工绽放舞蹈团_副本.jpg

图为冠军湖工绽放舞蹈团

下午2时许,从复赛中晋级的12支啦啦队,再次站上欢乐谷水舞台,她们用娴熟的舞蹈动作和充满感染力的笑容,带来了各具特色的啦啦队表演。

QQ图片20190323195132_副本.jpg

图为啦啦队在表演

最终,湖工绽放舞蹈团、remember nine thousand、导弹少女104,分获冠、亚、季军,加上hello二师、Z-ONE啦啦操1队、Z-ONE啦啦操2队、trouble、P.P.GIRL的优秀队伍,共8支队伍胜出,78名啦啦队员直通汉马。

亚军remember nine thousand.JPG

图为亚军remember nine thousand舞蹈团

作为一群热爱舞蹈的大学生,队员们都对比赛非常重视,这段时间,他们利用课余时间加紧排练。冠军啦啦队湖工绽放舞蹈团队长告诉记者:“这次参加比赛选择了队员们都很喜欢的歌,很感谢汉马组委会能给我们这次宝贵的机会,希望我们的舞蹈能给大家带来欢乐,跑出好成绩!”

QQ图片20190323195123_副本.jpg

图为啦啦队在表演

据悉,2019武汉马拉松将于4月14日开跑,届时,啦啦队将燃情热舞,为选手加油助威,为赛道增添青春色彩。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:博导朱卫红作客省图书馆,为读者导读优秀英文原著
下一篇:【视频】三月春风温如糯,娇艳樱花缀满江城